• 長布鎮開展禁毒宣傳進校園活動 ——“珍惜生命,遠離毒品”禁毒教育講座

    為了全面貫徹落實縣禁毒委關于強力推進毒品預防教育進校園活動的工作要求,進一步提高在校學生識毒防毒拒毒意識, 6 月 24 日下午,長布鎮黨委政府 聯合 縣司法局、萃文中學和長布派出所舉辦 “ 6.26 ”國際禁毒日宣傳進校園活動—— “ 珍惜生命   遠離毒品 ” 禁毒教育講座, 高一級 200 多 名師生參加了此次活動。 鎮黨委副書記李坤源同志給同學們上了一堂生動的毒品預防教育課。他親切地告誡同學們預防毒品要做到以下三點:一是學會辨別毒品,了解毒品危害;二是把握毒因,認清陷阱;三是牢記青少年防毒 “ 六不要 ” 和警惕身邊 “ 六跡象 ” 。他 表示, 希望大家攜手唱響 “ 珍惜生命 ,遠離毒品 ” 的主旋律,讓每個人都在明媚的陽光下健康成長。 緊接著,宣傳片《迷幻人生》又引領大家從理性的角度認識毒品,警醒大家要加大對禁毒危害的宣傳力度,加強禁毒防毒意識。 最 后,在場的師生全部踴躍地參與到禁毒宣言簽名活動中,希望通過這個儀式來表明自己不為毒魔誘惑, 珍愛生命 遠離毒品的堅定決心。    

在家怎么赚钱