齊心協力,眾志成城,高效有序開展災后復產工作
時間:2019-06-18 17:45:47   瀏覽:183  
【字體:  打印

6月17日下午,岐嶺鎮在鎮政府大會議室召開災后復產專題會議。鎮全體干部職工、各村(居)書記主任參加了此次會議。會議由鎮黨委書記嚴季岳主持。

會上,嚴季岳書記通報了我鎮“6·10”的受災情況及救災工作開展情況,充分肯定了全體鎮村干部在此次抗洪救災工作中表現出的不畏困難和無私奉獻的精氣神。

最后,嚴書記對如何組織開展災后復產工作作了具體部署。一是各村、各部門要充分發揮職能優勢,強化部門聯動,著力有序開展好災后復產工作,要發揮廣大群眾的主觀能動性,引導群眾摒棄“等靠要”思想,積極主動開展災后自救工作。二是分清輕重緩急,逐步有序展開各項災后復產工作,要把握一個重點——優先解決涉及群眾基本生產生活保障的問題,同時抓好食品藥品安全、衛生整治保潔、安全生產等工作。三是統籌好災后復產資金,充分發動鄉賢和社會各界力量參與到災后復產工作中來,將有限資金用在刀刃上,讓資金發揮出最大的作用。

在家怎么赚钱