拒絕毒品,從我做起
岐嶺鎮開展“6.26”國際禁毒日宣傳教育進校園活動
時間:2019-06-20 15:37:01   瀏覽:95  
【字體:  打印

6月19日下午,在6·26國際禁毒日來臨之際,岐嶺鎮在岐嶺第一小學舉辦了“6.26”國際禁毒日宣傳教育進校園活動,活動由岐嶺鎮禁毒辦主辦,縣禁毒辦、縣農業農村局、岐嶺派出所聯合舉辦,岐嶺第一小學師生共150多人參加了此次活動,活動由岐嶺鎮黨委專職副書記翁穎明主持。

宣講活動上首先觀看了禁毒宣傳視頻。接著,岐嶺派出所副所長陳少青通過具體真實的案例、各類毒品模型和禁毒宣傳板開展了一場“珍愛生命,遠離毒品”的禁毒法制講座,形象生動的向與會人員講解了毒品的類別、特點和危害等。

隨后還開展了“拒絕毒品,從我做起”禁毒承諾簽字活動,表達防毒拒毒的堅定決心。

活動結束后,與會人員紛紛表示在今后的生活中會堅決抵制毒品、防毒拒毒,并帶動身邊更多的人關注毒品、遠離毒品。活動現場共發放禁毒宣傳資料500多份。

在家怎么赚钱