岐嶺鎮召開2019年教師節表彰大會暨教育發展基金籌備動員會
時間:2019-09-15 16:43:39   瀏覽:143  
【字體:  打印

      為熱烈慶祝第35個教師節,營造我鎮尊重知識、尊重人才、尊師重教的良好氛圍,9月10日,岐嶺鎮在鎮政府大會議室召開2019年教師節表彰大會暨教育發展基金籌備動員會。鎮四套班子成員,皇華中學、雙頭中學、岐嶺鎮中心小學行政領導、獲獎教師,鎮屬各部門負責人,各村(居)書記主任參加了會議。會議由鎮長張景山主持。

      會議在少先隊員向教師節致祝詞的朗朗祝福聲中拉開了序幕。

      接著,鎮黨委副書記劉志標宣讀了《岐嶺鎮關于表彰獎勵先進教師的決定》,鎮主要領導為受表彰教師頒發證書并合影留念。隨后,校長代表李子強校長作了慷慨激昂的發言。

      鎮黨委書記嚴季岳代表岐嶺鎮黨委政府向所有老師致以節日的問候,對關心支持岐嶺教育事業的老師們和社會各界人士表示衷心的感謝!接著,嚴書記圍繞“四個突破”就如何抓好今后一段時期的教育教學工作,提出四點意見:一是在學校管理上有所突破,推動教育質量全面提升;二是在隊伍管理上有所突破,鍛造一支專業敬業的教師隊伍;三是在學生教育上有所突破,培養一批批有理想本領擔當的青年;四是在營造氛圍上有所突破,構建崇文重教社會風尚。

      會議還對岐嶺鎮教育基金籌備工作進行了動員和布置,岐嶺鎮教育基金會旨在對社會各界人士關心支持教育的資源進行整合,形成工作合力,進一步加大獎教獎學力度,對考取大專以上高校和考上重點高中的優秀學生給予獎勵;對在教育教學中取得優異成績的先進集體和個人給予表彰獎勵。基金會將由基金會成員選舉出理事會進行管理運行,教育基金的獎勵制度也由基金會理事會制訂實施,岐嶺鎮人民政府只負責監督,不參與基金會的運行管理。


在家怎么赚钱