岐嶺鎮召開森林防火緊急部署會議
時間:2019-09-23 08:36:43   瀏覽:192  
【字體:  打印

 922日下午,岐嶺鎮在鎮政府二樓會議室召開森林防火緊急部署會議。鎮班子成員,各村(居)書記、主任及林業站全體干部參加了會議。會議由鎮黨委書記嚴季岳主持。


會上,張景山鎮長傳達了市、縣森林防火緊急工作會議精神,并從提高政治站位、加大宣傳力度、強化野外火源管控、清點撲火物資裝備、加強巡查力度、加強隊伍建設、加大執罰力度等七個方面對我鎮森林防火工作作了具體部署。

   嚴季岳書記圍繞“三個到位”作強調講話。一是巡查工作到位。要嚴格執行網格化管理制度,加大巡查力度和密度,加強對重點地段、重點人員的管理,堅決消除火險隱患。二是撲救工作到位。要完善好應急預案,加大對撲火隊員的培訓力度,一旦發生火情,要快速反應,做到“打早打小打了”。三是破案工作到位。要進一步加大森林火災案件偵破力度,嚴懲山火肇事者,確保發生一宗,偵破一宗,震懾一片。


在家怎么赚钱