傅國強到岐嶺鎮孔目村開展嚴重精神障礙患者日常救治救助和監管服務調研工作
時間:2019-10-16 09:40:40   瀏覽:55  
【字體:  打印

10月15日下午,縣委副書記、政法委書記傅國強率隊到岐嶺鎮孔目村就如何開展嚴重精神障礙患者日常救治救助和監管服務工作召開了座談會。



會上,鎮黨委副書記翁穎明,孔目村支部書記魏小鋒先后對岐嶺鎮和孔目村開展嚴重精神障礙患者日常救治救助和監管服務工作作了情況匯報。

傅國強同志指出,鎮村兩級要多措并舉抓好嚴重精神障礙患者日常救治救助和監管服務這項工作,切實維護社會治安大局穩定。一是加強部門聯動,進一步整合資源解決相關資金問題;二是發揮好村級法律顧問的作用,做好在相關工作過程中出現的糾紛調處工作;三是壓實鎮衛生院和村級衛生站的責任,及時掌握患者的動態。

  縣委政法委、縣衛生健康局、民政局、醫療保障局、公安局等單位分管負責同志,鎮派出所、綜治、民政等相關部門負責人參加了此次座談會。

在家怎么赚钱