岐嶺鎮舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育先進事跡報告會
時間:2019-10-25 09:55:50   瀏覽:73  
【字體:  打印

10月24日下午,岐嶺鎮在鎮政府大會議室舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育先進事跡報告會,鎮全體干部職工,各村(居)支部書記、主任,企事業黨支部書記,“兩新”組織黨支部書記參加了會議。此次報告會由縣委報告團成員、縣檢察院干部李曉斌同志作報告,會議由岐嶺鎮黨委書記嚴季岳主持。


    會上,李曉斌同志代表縣檢察院為大家作了以“忠誠為民,守護正義”為主題的報告。他用平實的語言、生動的事例講述了縣檢察院抓黨建帶隊伍,努力打造高素質檢察鐵軍,充分發揮檢察職能,服務打好“三大攻堅戰”,積極回應人民群眾新期待,作出人民滿意的突出業績的故事。隨后,嚴季岳書記表示檢察院全體同志始終堅守初心使命、勇于擔當作為,是廣大黨員干部學習的榜樣。他強調,一是廣大黨員干部要以此次先進事跡報告會為動力,從先進典型身上汲取正能量,牢記初心使命,保持奮斗姿態,示范帶動廣大黨員干部自覺踐行黨的初心使命。二是各級黨組織要緊緊圍繞這次主題教育的目標任務,對標先進典型,切實弘揚苦干實干的奉獻精神,切實解決好群眾最關心最直接最現實的利益問題,推動各項工作不斷取得新進步。三是要聚集主題主線,把學習先進典型貫穿到學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實的全過程,切實把主題教育的成果轉化為人民群眾的幸福感、獲得感,牢記囑托,感恩奮進,為建設“客家酒鎮·古韻岐嶺”貢獻力量。

在家怎么赚钱