岐嶺鎮召開 “不忘初心、牢記使命”主題教育警示教育會議暨全鎮黨員干部黨章黨規黨紀教育培訓班
時間:2019-11-06 17:04:48   瀏覽:106  
【字體:  打印

為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,切實加強廉政警示教育,增強黨員紀律規矩意識。11月6日,岐嶺鎮在鎮政府大會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育警示教育會議暨全鎮黨員干部黨章黨規黨紀教育培訓班,鎮全體干部職工、各村(居)正副書記主任、“兩新”組織支部書記參加了會議,會議由岐嶺鎮黨委書記嚴季岳主持。

會議集中觀看了廉政警示教育專題片,傳達了省委、市委、縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育警示教育會議暨領導干部黨章黨規黨紀教育培訓班精神。

會上,嚴書記指出,當前我鎮正處在加快建設“客家酒鎮·古韻岐嶺”的關鍵時期,迫切需要廣大黨員干部增強忠誠、干凈、擔當的思想自覺和行動自覺,大家要認真對照反思,針對問題有則改之,無則加勉,進一步堅守黨員信仰,堅定理想信念,全面抓好鄉村振興和精準扶貧工作。

嚴書記強調,一是要壓實“兩個責任”,強化全面從嚴治黨使命擔當。要牢牢牽住“兩個責任”這個牛鼻子,充分發揮黨委的主體責任、紀委的監督責任以及相關職能部門的作用,推動全面從嚴治黨向縱深發展。二是堅持以案為鏡,筑牢防腐倡廉防線。大家要通過警示教育片,舉一反三、汲取教訓、引以為戒,把黨員身份擺進去,把職責使命擺進去,把家風家教擺進去,把缺點不足擺進去,切實增強自身建設的緊迫性、自覺性。三是敢于自我革命,通過開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,教育引導黨員干部從思想上正本清源、固本培元,打造一支講政治、講學習、講廉潔、講擔當的干部隊伍。

嚴書記要求,大家要以此次主題教育為契機,在找差距、抓整改上用心用情用功,真正做到不忘初心、牢記使命,為加快建設“客家酒鎮·古韻岐嶺”做出新的更大的貢獻!

在家怎么赚钱