“睛”彩世界 與愛同行——梅州愛爾眼科醫院為周江中學、中興中學學生捐贈愛心眼鏡
來源:周江鎮黨政辦公室   時間:2019-06-16 11:46:36   瀏覽:139  
【字體:  打印

201966日是第22個全國愛眼日,今年活動主題是共同呵護好孩子的眼健康,讓他們擁有一個光明的未來愛眼日到來前后,梅州愛爾眼科醫院開展了一系列活動614日,梅州愛爾眼科醫院眼科視光主任陳文峰一行來到周江中學、中興中學開展彩世界 與愛同行捐贈愛心眼鏡活動。


    

    此次活動主要通過宣傳教育、愛心義診、專業檢測和免費配鏡等方式,幫助600多位學生獲得基礎的眼健康醫療服務和視力矯正,在免費進行專業的視力檢查基礎上,免費定制配送眼鏡。

梅州愛爾眼科醫院始終追求社會責任和自身發展的和諧統一,通過全面開展防盲治盲工作、投身社會公益和幫助弱勢群體參與共建和諧社會。梅州愛爾眼科醫院總經理李董良表示:青少年視力健康一直是愛爾眼科關注的焦點,為全市青少年提供更好的近視防控服務一直是愛爾眼科努力的方向。借此活動,也是想為青少年的視力健康盡一份綿薄之力,讓熱愛學習的貧困學生可以更好的投入到學習,更好的實現人生的自我價值。接下來,我們還將到五華縣油田中學、翠文中學等學校開展系列活動,力爭讓每一位山區的學子都能擁有一個光明的未來

據了解,多年來梅州愛爾眼科醫院總經理李董良情系家鄉,熱心公益事業,支持教育衛生工作,從2009年至今積極引進廣東獅子會為360多名周江籍白內障患者接受免費白內障手術,幫助他們重見光明,還通過獅子會籌集40多萬元建設聯太小學教學樓,為家鄉教育事業做出貢獻。


在家怎么赚钱