頁面:
    字體:
    對比度:
關閉
今天是:

團縣委召開禁毒工作專題會議

來源:團縣委   發布日期:2019-06-14 18:16:00   
  • 打印

6月13下午,團縣委召開禁毒工作會議,部署落實毒品問題重點關注地區整治工作。會議由魏冠東書記主持,團縣委全體干部、職工、縣青少年宮干部參加了會議。

首先,分管副書記李曉婷同志傳達了6月6日全縣全民禁毒工程暨毒品問題重點關注地區整治工作推進會精神,特別是吳暉書記和賴勤副縣長的講話精神。

然后,魏冠東同志作強調講話并部署下一步禁毒工作。他要求全體干部、職工思想上提高認識,認清全縣的禁毒工作形勢,進一步明確工作要求,緊緊圍繞本單位的工作職責,創新禁毒宣傳活動的形式,加大工作力度,合力推進禁毒工作,要嚴格執行禁毒委成員單位與各鎮對口督導幫扶制度,盡快與幫扶鎮—郭田鎮對接,制訂幫扶工作計劃,加強督導和聯系,做到每月至少督導2次;要根據縣毒品問題重點關注地區整治工作考核方案,明確職責,繼續結合志愿服務活動,開展禁毒宣傳進農村、進社區、進校園活動;要按照縣禁毒辦的要求,定期報送消息,完善工作資料和臺賬,全力助力全縣禁毒工作如期“脫帽”。

分享到:
在家怎么赚钱