頁面:
    字體:
    對比度:
關閉
今天是:

夫妻吵架竟開車撞護欄,五華一男子故意破壞公物被刑拘

來源: 梅州日報   發布日期:2019-06-10 10:43:39   
  • 打印

生活不如意事十之八九,面對不如意的事情,有些人選擇理性處理,有些人則選擇發泄。近日,五華一名男子因與妻子吵架,故意駕駛車輛撞壞公園護欄,最終落入法網。

6月1日8時許,五華縣公安局華興派出所接到老河道公園管理處工作人員報警,稱在老河道公園正門噴水池邊的不銹鋼護欄被人撞壞了。接報后,民警立即展開偵查,很快鎖定曾某泉有作案嫌疑。

經民警做通曾某泉家屬思想工作,6月4日9時許,犯罪嫌疑人曾某泉主動到公安機關投案自首。據曾某泉交代,6月1日凌晨,他與周某、曾某洪等5人在縣城一夜宵檔吃夜宵,隨后5人來到老河道公園玩。沒過多久,曾某泉接到妻子的電話,在縣城另一個地方見面后,兩人發生了爭執。3時許,情緒激動的曾某泉在駕駛車輛返回老河道公園時,為了發泄不滿故意撞上公園噴水池的護欄,在來回撞擊四五次后,噴水池的所有護欄被撞壞。后來,因害怕公園視頻監控拍到車輛號牌,在場的周某、曾某洪幫其拆除車輛牌照以逃避公安機關打擊。

目前,犯罪嫌疑人曾某泉因涉嫌尋釁滋事,被五華警方刑事拘留。周某、曾某洪被處以行政拘留10日的處罰。

(張漢光)

分享到:
在家怎么赚钱