頁面:
    字體:
    對比度:
關閉
今天是:

我縣召開爭創“廣東省推進教育現代化先進縣”督導驗收暨“教育強縣”復評迎檢動員大會

來源:縣教育局   發布日期:2019-06-12 08:43:30   
  • 打印

6月11日下午,我縣召開爭創“廣東省推進教育現代化先進縣”督導驗收暨“教育強縣”復評迎檢動員會,總結分析我縣教育“創強爭先”工作取得的階段性成果,對該項工作進行再動員再部署,確保今年六月底前完成創建任務和省對縣政府履行教育職責考核工作。

副縣長張裕,縣委編辦、縣教育局、財政局、人社局等主要負責人,各鎮鎮長、分管教育工作的領導,各中學、中心小學、縣直屬學校校長及各校創強爭先負責人等參加了會議。

會議上,縣教育局對迎檢相關工作作了部署,并在業務方面進行了培訓。

張裕強調,各級各部門要肯定成績,正視差距,切實增強創建省教育現代化先進縣的責任感和緊迫感,以飽滿的熱情和扎實的作風全面推進創建工作,確保各項措施的及時落實到位;要瞄準目標,狠抓關鍵,補短板、強弱項、促均衡、升溫度,全面完成省教育現代化先進縣建設任務;要加強領導,強化責任落實,強化督查,嚴格責任追究,加大宣傳,營造創建氛圍,形成創建省教育現代化先進縣的強大合力,從快、從好、從實、從細推進創建工作。

分享到:
在家怎么赚钱