頁面:
    字體:
    對比度:
關閉
今天是:

鐘光振到潭下鎮調研指導基層黨建工作

來源:潭下鎮黨政辦   發布日期:2019-06-12 11:39:35   
  • 打印

6月11日上午,縣委常委、組織部長鐘光振率隊到潭下鎮調研指導基層黨建工作,鎮黨委書記李杜強,相關村駐點團隊成員、村“兩委”干部等陪同調研。

鐘光振一行先后到潭下鎮黨建主題公園、金石村黨群服務中心、模石村新農村建設示范點等地開展調研。

在模石村委會,鐘光振一行聽取了鎮、村兩級基層黨建工作匯報,對潭下鎮強抓基層黨建工作,強化黨建宣傳陣地,以黨建促發展取得的成效表示充分肯定。他指出,要堅持黨建引領,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和廣大黨員的先鋒模范作用。一要強化學習。要提前謀劃黨員主題日活動內容,強化黨員干部的黨性修養,激勵全體黨員牢記黨的光榮歷史,不忘初心、牢記使命,為扎實開展好黨支部各項工作、充分發揮黨建統領工作奠定堅實基礎。二要凝聚群眾。開展有特色、有吸引力、有實效的活動,使黨員干部與群眾心連心、手拉手,增強基層黨組織在群眾中的影響力和號召力。三要服務群眾。始終如一踐行黨的群眾路線,扎扎實實做好群眾工作,切實將結對幫扶困難黨員群眾與黨建工作緊密融合,讓結對幫扶真正幫在難處,扶在實處,推動脫貧攻堅工作落地見效。四要發動群眾。黨員干部要作好表率,充分發揮基層黨組織引領作用,強化宣傳引導,發動群眾共同參與“潔凈庭院”創建等工作,鼓勵本土人才返鄉創業,培育一批鄉村振興帶頭人,助推潭下鄉村產業興旺。五要鞏固成效。嚴格執行“三會一課”、“三重一大”議事決策制度,鞏固規范化建設成效。突出和亮化黨建工作品牌,讓特色產業發展與黨建元素相融合,強化基層黨組織的影響力。

分享到:
在家怎么赚钱